Hinweis

Programmänderung Berufungswallfahrt 8. Mai 2022

Aufgrund diverser Absagen wegen Terminüberschneidungen bei einzelnen Ordensgemeinschaften und der relativ geringen Anmeldezahl, haben wir entschieden, das Programm der Diözesanen Berufungswallfahrt am Sonntag, den 8. Mai 2022, in Würzburg zu kürzen.

Die beiden Impulse um 15 Uhr und 16 Uhr in der Augustinerkirche und Franziskanerkirche entfallen.

Die geplante Eucharistiefeier um 17 Uhr in St. Michael mit Domvikar Paul Weismantel und der Abendimbiss im Priesterseminar um 18 Uhr finden jedoch statt. Hierzu ergeht noch einmal herzliche Einladung.

Wir bitten um eine kurze Rückmeldung bis spätestens Mittwoch, 04. Mai 2022, ob und mit wie vielen Personen Sie beim Gottesdienst und beim Abendimbiss teilnehmen.